La Piastra: Pizzas, pastas y salsas caseras en Cuenca !!!
Hoy tenemos en "La Buena Mesa" a Caty Vega, dueña de "La Piastra". He probado sus pizzas desde hace unos 10 años, pero en esta entrevista he podido enterarme de que La Piastra es mucho más que sólo las pizzas. Habrá que probar sus nuevos productos !!!
¿Cómo inició tu negocio?
De un pequeño sueño de tener un restaurante; de hecho, lo tuvimos con mi esposo. “La Piastra” nació hace aproximadamente 12 años, época en la que después de hacer mil pruebas e inventar mil recetas, decidimos hacerlo. Creo que tuvo mucho que ver el apoyo de amigos y familia, y luego de 3 hermosos años (una experiencia increíble) tuvimos que cerrarlo. Hoy volvemos a darle vida a “La Piastra”, con un concepto diferente, que es el que “La Piastra” llegue a tu casa, por la época difícil por la que estamos atravesando todos. Me parece que es una muy buena opción para aquellos amantes de la Pasta y de la buena mesa tengan la opción de saborear nuestros deliciosos productos en la comodidad de su hogar.
¿Cuales son tus platos favoritos?
Sin dudar la pasta y por supuesto la pizza !!!
¿Porqué son tus favoritos
Me encanta la versatilidad de la pasta y de la masa de pizza; con un poco de creatividad puedes crear combinaciones increíbles y volverlas realmente deliciosas. Tienes mil y un maneras de aprovecharlas y disfrutar su sabor, que se realza al agregarle los ingredientes que más te gustan.
¿Cual sería tu recomendación para alguien que quiere probar tus platos por primera vez?
Definitivamente que se anime a pedir cualquiera de nuestros productos a domicilio. Es un sabor diferente, es una combinación de ingredientes de primera calidad y 100% frescos. Desde la pasta que la realizamos en casa, obviamente con todos los protocolos de seguridad y por supuesto con mucho amor y cuidado. No vas a encontrar en “La Piastra” el típico sabor de una lasaña o una pizza. Todos nuestros productos tienen un toque exclusivo que les va a encantar y les va a enganchar una vez que los prueben.
¿Porque el nombre de tu marca?
El nombre nació de la forma en que horneamos nuestras pizzas y lasañas, el horno tiene en su base una “Piastra”, que en italiano significa baldosa o piedra, que permite que la cocción sea diferente y por lo tanto su sabor es muy distinto e inigualable.
¿Como ves el futuro de la industria gastronómica en el Ecuador?
Lo veo con optimismo y con esperanza de que va a ser muy fructífero en todas sus variedades, pienso que cada vez más personas buscan mejor calidad, mejor servicio y por supuesto excelencia en su preparación y sabores, en nuestro país hay una variedad infinita de deliciosos platos. Estamos dando pasos en firme para que sea la gastronomía una de las fuentes más ricas en el Ecuador.
Nuestra recomendación:
Luego de haber probado casi todos los productos que produce La Piastra, coincidimos que nuestra preferida es la Pizza Ranchera. Definitivamente no escatimaron en el uso de buenos ingredientes y si uno ama el queso, como nosotros, será un deleite al paladar. Nuestra segunda opción sería la Lasaña. Hace algunos años tuvimos la oportunidad de degustar la Lasaña de Mariscos y resultó para nosotros "La mejor lasaña de mariscos del Ecuador", desplazando a nuestra elección previa que era la Lasaña de Mariscos del Calipso en San Cristóbal, Galápagos. Pero esta vez no hubo Lasaña de Mariscos, así que probamos la Lasaña de Carne. Estuvo tan buena que nuestros platos parecían recién lavados luego de probarla.
La Piastra se encuentra en la ciudad de Cuenca, Ecuador y pueden realizar sus pedidos al teléfono 097875173. La dirección de La Piastra en Facebook es https://www.facebook.com/La-Piastra-711227759214542
Buen provecho !!!
Comentarios
Publicar un comentario
Queremos escuchar tus comentarios !!!