Degustación: Poniendo a prueba las galletas de "The Cookie Concept".

 

 

Cuando realicé la entrevista a Caty Frenkel, dueña de "The Cookie Concept", quedé sorprendido por las fotografías.  Se veían tan bien las galletas que decidimos someterlas al "Escrutinio de La Buena Mesa".


Recibimos nuestro "kit de galletas" en un empaque sencillo y muy elegante.  Realmente nos gustó muchísimo este detalle.  La etiqueta es tan bonita que nos costó trabajo el decidir abrir el paquete.  Pero si el embalaje estaba bien, el interior estaba aún mejor ...

 
Con la finalidad de tener un sabor neutro para acompañar, decidimos degustarlas con un buen té.  En este caso, un té negro traído de China en forma de hojas comprimidas.  Los primeros en ser degustados, fueron los palitos salados.  Estaban perfectos, pero yo los recomendaría probar con otro tipo de bebida, como un café pasado y quizás con algo de queso crema.

 
Las galletas que combinan perfectamente con el té negro son las herraduras de chocolate y definitivamente los chocochips con maní.  Estaban simplemente espectaculares !

 
Tuvimos una larga discusión con nuestra experta en galletitas, "La Morena" y llegamos a una conclusión:  Nuestras galletas preferidas son los cuadraditos de queso.  Son una explosión de sabor en la boca ... es como si hubiésemos masticado un crujiente de Parmesano Regio !!!


Por otro lado, las galletas de ají estaban también muy buenas ... ideales para acompañar con unos quesos y unas cervezas en una tarde soleada.  En general, podemos decir que el sabor artesanal de las galletas de "The Cookie Concept" nos evocan recuerdos de la casa de la abuela y sus galletas recién salidas del horno.  Son sabores que se alejan de las producciones industriales de galletas y nos traen a la memoria sabores que solo pueden relacionarse con los buenos momentos vividos en la casa de la abuela.  Es un sabor artesanal que solo se logra con un ingrediente muy especial:  el cariño y amor por La Buena Mesa !!!


Comentarios

  1. Me estremecen estas palabras. Mil gracias queridos Tavo, Fabi y Morena. No saben cuánto me alegro de que les hayan gustado las galletas. Como siempre le digo a mis clientes satisfechos, para mí la mejor remuneración es el sincero comentario positivo sobre mis productos. Eso me hace seguir adelante manteniendo la calidad, y sobretodo poniendo muchísimo cariño a este emprendimiento.

    ResponderEliminar
  2. Se ven tan apetitosas las galletas y hasta poder probar que tengan muchos éxitos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Queremos escuchar tus comentarios !!!

Entradas populares de este blog

"The Cookie Concept", un Mundo de Galletas en Cuenca !!!

Piccini, Memoro : Un vino para disfrutar intensamente

Los Quesos del Bueste (Cuenca)